您当前的位置是:首页 -> 代表动态 ->正文

海珠区人大(素社联组)代表到我院视察工作

作者:  信息来源:  发布时间:2015-04-24 03:04 [打印此页 关闭此页]

 

2014年911上午,区人大(素社联组)代表在区人大常委会副主任郭功宇的带领下一行20人到我院视察工作。

代表们在邬耀广院长及李志强副院长的陪同下,饶有兴致地参观考察了诉讼服务中心、院史室、新闻发布中心、少年圆桌法庭,并亲临庭审现场旁听了一起购销合同纠纷案件的审理。庭审后,邬院长代表院党组向人大代表汇报了我院今年1-8月份审判执行工作取得的成绩,重点汇报了我院司法公开的工作情况。并对人大代表一直以来对我院的关心和支持表示衷心的感谢。区人大常委会郭功宇副主任对我院公开、公平、公正司法给予了充分肯定,郭副主任对我院工作提出了三点意见:一是要结合开展党的群众路线教育实践活动,继续抓好司法便民措施的落实;二是要进一步抓好法院司法公开工作;三是要进一步抓好队伍建设,不断提升队伍素质。人大代表们同时建议法院及上级组织人事部门多关心法官的政治待遇,还对改进法院工作提出了中肯的建议。

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像