您当前的位置是:首页 -> 代表动态 ->正文

海珠区委常委、区政法委书记马红安来我院视察

作者:  信息来源:  发布时间:2015-08-25 02:08 [打印此页 关闭此页]

2014年1211上午,海珠区委常委、区政法委书记马红安来我院视察工作。我院党组书记、院长邬耀广、党组成员、副院长许奕群陪同。

 在座谈会上,许奕群副院长就我院信访工作做了全面总结,重点阐述了自《广东省信访条例》实施以来我院信访工作的新动态及在信访工作中遇到的问题。

马红安书记对我院的信访工作给予了充分肯定,同时对我院的信访工作提出了两点建议:一是要深入贯彻实施《广东省信访条例》、切实做好诉访分离工作;二是注意信访工作中碰到的问题,归纳总结办理信访案件时的反馈意见。

我院立案庭庭长梁邯勇、信访员王冬林参加了座谈会。

 

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像