您当前的位置是:首页 -> 代表动态 ->正文

海珠区委常委、区纪委书记谢柳青到我院视察

作者:  信息来源:  发布时间:2015-08-25 03:08 [打印此页 关闭此页]

2015年26上午,海珠区委常委、区纪委书记谢柳青一行轻车简从到我院视察工作。谢书记在我院党组书记、院长邬耀广、党组成员、纪检组长朱伟斌的陪同下,参观了我院大法庭、诉讼服务中心、院史室、少年圆桌法庭等设施。随后谢书记一行与我院班子成员进行了座谈。

 座谈会上,邬院长详细地向谢书记介绍了我院2014年审判工作情况。谢书记对我院去年的工作表示高度肯定,随后就我院审判执行、经费保障、队伍管理、党风廉政建设等问题与我院班子成员展开热烈、深入的交谈。谢书记表示,海珠法院是老先进,近年来获得多项全国、省、市荣誉,希望今年能够继续深抓审判执行、党风廉政工作,再创辉煌。

党组成员、副院长许奕群,党组成员、纪检组长朱伟斌,副院长房小梅,党组成员、政工办主任梁小彤,党组成员、执行局局长邵山参加了座谈。

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像