您当前的位置是:首页 -> 代表动态 ->正文

市人大常委会委员、内司工委主任彭孟柬率队到我院调研司法公开工作情况

作者:  信息来源:  发布时间:2015-08-25 03:08 [打印此页 关闭此页]

2015年513下午,市人大常委会委员、内司工委主任彭孟柬率队到海珠区法院实地考察、调研司法公开工作开展情况。市人大常委会委员、内司工委副主任丛翠玲,市人大常委会委员、内司工委副主任委员岳向阳,区人大常委会委员、法制工委主任何达洲、市法院党组成员、副院长向金华等领导参加了调研。

在调研座谈会上,海珠区法院党组副书记、常务副院长李志强汇报了该院司法公开工作开展情况。随后,彭孟柬主任对该院的司法公开工作提出了建议,并就当前司法公开工作中遇到的问题及如何解决进行了深入探讨。

会前,市人大常委会委员、内司工委主任彭孟柬等领导对海珠区法院大法庭、院史馆、少年圆桌法庭、诉讼服务中心进行了参观考察,对该院的司法公开工作进行了现场指导。

 

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像