您当前的位置是:首页 -> 廉政教育 ->正文

海珠区法院组织党员干部学习贯彻党内法规

作者:  信息来源:  发布时间:2015-12-25 03:12 [打印此页 关闭此页]

 

 

            海珠区法院组织党员干部学习贯彻党内法规

 

20151018,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(下称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)两部党内法规。根据广东省高级人民法院关于认真学习贯彻《准则》、《条例》的通知,我院订购书籍,组织全体党员干部进行了专题学习。

为认真组织全院党员干部学习和领会文件精神,我院十分重视,及时订购上述两部法规,发给各部门组织学习;同时将上述两部法规放在内网上,供全院党员学习,撰写学习心得体会,将《准则》和《条例》的精神内化于心、外化于行,自觉做守纪律、讲规矩的模范。院党组专门召开专题会议带头学习、讨论,确保真学、真懂、真用。纪检监察干部还参加了区纪委举办的闭卷考试。通过学习、讨论,党员干部进一步加强了党性修养,提高了守纪律讲规矩的意识,坚守理想信念,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像