您当前的位置是:首页 -> 廉政文化 ->正文

我院组织党员干部观看坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展和警示录

作者:  信息来源:  发布时间:2018-09-30 08:09 [打印此页 关闭此页]

根据区委关于肃清李嘉、万庆良恶劣影响的部署要求和纪律教育学习月活动的工作安排,9月中旬,我院组织100多名党员干部观看“正本清源——坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展和警示录”。

通过观看警示展和警示录,使我院党员干部进一步深刻认清了李嘉、万庆良等党员领导干部腐化堕落之根源、影响之恶劣,也感受到中央、广东省委和广州市委坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心,纷纷表示在今后的工作中要进一步加强理论学习,提高党性修养;要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩;改进工作作风,增强宗旨意识;强化自我约束,规范用权。

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像