您当前的位置是:首页 -> 廉政教育 ->正文

海珠法院召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:  信息来源:  发布时间:2020-03-17 03:03 [打印此页 关闭此页]

2019年4月28日,我院召开了2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议。

党组成员、纪检组组长朱伟斌同志在会上向全院干警传达了十二届区纪委四次全会和全市法院党风廉政和反腐败工作会议精神,总结回顾了我院2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,指出我院目前党风廉政方面仍存在的问题,并就我院2019年党风廉政建设和反腐败工作重点提出要求。

党组书记、院长邬耀广同志在会上作讲话,他指出:党的十九大以来,全面从严治党取得了新的重大成果,在中央纪委三次全会上,习近平总书记对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出了明确要求,释放出“严”字当头、一严到底的强烈信号,因此全院干警要认清形势,深刻认识法院系统纪律作风建设所面临的严峻形势。

会上,全体干警观看了警示教育片。


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像