您当前的位置是:首页 -> 廉政教育 ->正文

海珠法院召开2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会

作者:  信息来源:  发布时间:2020-03-17 03:03 [打印此页 关闭此页]

为落实党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,2019年12月25日,我院领导班子召开了2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会。在会上,各分管院领导就分管领域存在的薄弱环节、廉政风险点进行了客观分析,并提出相应的改进建议。

最后,党组书记、院长邬耀广同志作总结讲话,指出加强我院党风廉政建设,要坚持以政治建设为统领,自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿工作全过程、各方面,严格落实“一岗双责”,加强审判执行流程管理监督,增强全院干警的组织纪律性,各分管领导要根据分工健全相关的规章制度,以制度建设推进审判执行工作。


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像