您当前的位置是:首页 -> 廉政教育 ->正文

海珠法院召开会议传达学习党的十九届四中全会精神

作者:  信息来源:  发布时间:2020-03-17 03:03 [打印此页 关闭此页]

2019年11月7日,我院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话精神。

党组书记、院长邬耀广同志提出全院干警要认认真真、原原本本地学习党的十九届四中全会会议内容,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来;要加强法院建设,坚持把司法体制改革和智慧法院建设作为“车之两轮,鸟之两翼”,不断提高司法质量、效率和公信力,充分发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用;要坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,坚持抓党建带队建促审判,健全完善审判权力运行监督制约机制,以廉洁司法确保公正司法。

会议强调,我院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合年底清案工作,强化责任担当,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供有力司法服务。


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像