您当前的位置是:首页 -> 招聘公告 ->正文

2020年广州市海珠区人民法院公开招聘编外司法行政辅助员参加笔试考生名单、考试事宜的通知

作者:  信息来源:  发布时间:2020-04-17 03:04 [打印此页 关闭此页]


根据广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员工作的安排,经初步审查,现将符合参加笔试条件的考生名单、考试的相关事宜通知如下:

一、参加笔试考生名单

    名单详见附件。

二、考生健康申报

在疫情防控期间,为保证考生的人身安全,考生需提前自行前往到有新冠病毒核酸检测资质的医院进行核酸检测,检测费用自理。

健康申报时间:2020年4月25日(周六)上午8:30-9:15

健康申报地点:广州市海珠区逸景路333号东B门

健康申报需要提供核酸检测结果(4月17日以后的核酸检测阴性结果方视为符合要求)、公告所列报考资料原件及复印件。因防疫需要进行体温检测等流程,请考生适当提前出发时间,以保证考试开始时间不受影响。逾期未到场、无检测结果者,视为自动放弃笔试。

 

三、考试具体安排

(一)考试时间

2020年4月25日上午9:30-11:30

(二)考试地点

广州市海珠区人民法院,地址:广州市海珠区逸景路333号。请考生持身份证从法院东B门进入办公楼,按工作人员指引进入指定考场。

(三)考试须知

1.考生须带身份证,提前15分钟进入考场。迟到30分钟后不得入场。

2.考生请自备黑色字迹的钢笔或签字笔。

3.考生请注意监考人员及试卷的提示、提醒,按要求在答题纸指定地方用钢笔正确填写自己的姓名及编号。

4.考生进入考场后请关闭通讯工具。严禁将移动电话、电子记事本、计算器等带有记忆、运算或有通讯功能的电子设备带至座位。一经发现有以上行为者,将被取消笔试资格。

5.请勿携带与笔试无关的物品,自带的书刊、纸张、书包等物品须存放在指定地点,笔试结束后取回。

6.笔试结束后,请将答题纸反扣在桌面上,经监考人员检查后方能离开考场。不准将试卷、答题纸和草稿纸带走,不得在考场附近逗留、谈论。

7.本次笔试将执行严格的考场纪律,严禁替考、传抄、偷看等作弊行为,以上行为一经发现,将立即取消作弊人笔试资格.

8.考试地点为法院办公楼内(B栋),笔试结束后请立即离开法院,以免影响法院安保秩序。法院内禁止吸烟。

 (四)考场安排

考场安排、考生座位根据笔试当天工作人员指引。

如有疑问请于4月24日下午5:30前联系广州市海珠区人民法院政治部,联系人及电话:莫小姐020-83005325、刘小姐020-83005323。 

  

附件:2020年3月广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员参加笔试名单.pdf 

            广州市海珠区人民法院

                     2020年4月17日

 

 

 

 

 


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像