您当前的位置是:首页 -> 招聘公告 ->正文

2020年3月广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员面试入围名单、面试公告

作者:  信息来源:  发布时间:2020-04-26 11:04 [打印此页 关闭此页]

 

按照《2020年3月广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员公告》规定,现将面试入围名单、面试相关事宜公告如下:

一、面试入围名单

名单请见附件《2020年3月广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员考生面试入围名单》。

二、面试具体安排

(一)面试时间

2020年4月28日上午8:40-12:40

(二)面试地点

  广州市海珠区人民法院新闻发布中心

  (具体地址:广州市海珠区逸景路333号,请考生持身份证从法院东A门进入侯考室,按指引进入指定面试室)

 (三)面试须知

 1.考生须带身份证,提前30分钟进入候考室。参加面试的考生于当日8:00前到广州市海珠区人民法院东A门报到处报到,8:15准时在侯考室进行面试顺序抽签,逾时不到者视为自动放弃面试资格。

 2.为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,妥当安排路途时间,注意交通安全,务必按时到场。

 3.考生不得携带通讯工具等物品参加面试,一经发现取消面试资格。考生着装不得佩戴领花、胸针等饰物。

 4.面试时不得向考官透露个人信息。

 5.考生面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得作出干扰面试的行为。

 6.面试采取结构化方式进行,主要考察考生基本素质、语言表达能力、与所聘岗位的专业、岗位特点的适应性,解决实际问题的能力、临场应变能力及具体工作思路,满分为100分,面试成绩按四舍五入保留小数点后2位,按40%计入总成绩。

对以上内容如有疑问请于4月27日下午5:30前联系广州市海珠区人民法院政治部。联系人及电话:莫小姐,020-83005325

附 件:2020年3月广州市海珠区人民法院公开招聘编外合同制司法行政辅助员参加面试名单.pdf

                                                    广州市海珠区人民法院

                                                        2020年4月26日


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像