您当前的位置是:首页 -> 代表动态 ->正文

主动接受人大监督,推进法院优化营商环境工作

作者:  信息来源:  发布时间:2020-11-18 09:11 [打印此页 关闭此页]

1.webp.jpg

2020年9月27日上午,区人大常委会主任聂磊率区人大代表50余人前来海珠法院视察,院党组书记、院长邬耀广陪同。聂磊主任和部分人大代表在第九法庭旁听了一宗经济犯罪案件的庭审,其他代表在我院新闻发布中心通过视频同步进行旁听。

庭审结束后,参加旁听的人大代表们纷纷表示,通过“零距离”旁听经济犯罪案件庭审,深切感受到法院审判职能对于优化营商环境的服务保障作用。聂磊书记代表区人大向法院提出要求,希望海珠法院继续发挥司法职能作用,为营造稳定公平透明、可预期的营商环境,加快建设开放型经济新模式提供有力的司法服务和保障。

版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像