您当前的位置是:首页 -> 海法动态 ->正文

不负春光,正“植”有你|海珠法院开展义务植树及护绿志愿宣传活动

作者:  信息来源:  发布时间:2022-04-07 06:04 [打印此页 关闭此页]

“迟日江山丽,春风花草香”。为深入贯彻习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,围绕落实《广东省全民义务植树条例》,近日,我院开展以“科学、务实、节俭、绿美海珠”为主题的义务植树及护绿志愿宣传活动。区住建局、区交警大队、凤阳街道一起参与活动。

挥锹铲土、加固支架……活动现场,植树活动有条不紊,参加干警耐心细致地栽种好每一棵树苗。此外,活动现场还设置宣传展台,为到场人员及路过群众发放绿色宣传手册。

植树.jpg

在活动现场,我院党组书记、院长穆健强调,我们要做生态文明建设的实践者、推动者,让祖国天更蓝、山更绿、水更清、生态环境更美好,这不仅是习总书记对我们的殷切嘱托,同时也应成为我们工作生活的行为准则,要自觉养成植绿护绿、爱护环境的良好习惯,久久为功、锲而不舍,为生态文明建设贡献自身力量。

(审管办  尹卫华)


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像