您当前的位置是:首页 -> 招聘公告 ->正文

2022年4月广州市海珠区人民法院公开招聘劳动合同制法官助理笔试公告

作者:  信息来源:  发布时间:2022-05-18 03:05 [打印此页 关闭此页]

       

按照《2022年4月广州市海珠区人民法院公开招聘劳动合同制法官助理公告》规定,现将笔试相关事宜公告如下:

一、进入笔试人员名单及笔试具体安排

通过资格初审进入笔试人员名单请见附件《2022年4月广州市海珠区人民法院公开招聘劳动合同制法官助理入围笔试考生名单》。

二、考试形式和时间

1.笔试形式:线上笔试的形式。

2.笔试时间:由于报名人数较多,本次线上笔试将分两批进行:

(1)第一批考生190名(准考证号1202205001-1202205190)的考试时间:2022年5月25日下午15:00-17:00

(2)第二批考生193名(准考证号1202205191-1202205383)的考试时间:2022年5月26日下午15:00-17:00。

三、考试须知

1.考试时间120分钟,考生需提前30分钟进入指定网上考场,开考10分钟后不允许进入考场。具体笔试流程、注意事项将以电子邮件的形式发送至考生的邮箱。

2.模拟测试。在线笔试模拟测试时间分别为:

(1)第一批考生190名(准考证号1202205001-1202205190)的考试时间:2022年5月25日上午9:30-11:30

(2)第二批考生193名(准考证号1202205191-1202205383)的考试时间:2022年5月26日上午9:30-11:30;

模拟测试是发现考生电脑设备、移动设备和网络环境是否存在问题并解决问题的关键环节。解决设备或者网络环境问题需要充足的时间,请考生认真参加模拟测试,确认所有考试设备正常。因考生个人原因不参加模拟测试,正式笔试开考前或参加笔试时才发现设备或网络环境问题,导致无法正常参加或完成笔试的,由考生自行承担责任。

3、环境要求。请考生在考前寻找一个较为安静、独立、光线充足,没有人员干扰的环境进行考试,严禁在光线不足的网吧、喧闹公众场合考试。

4、设备要求。本次考试需要使用电脑、智能手机、网络和支架。电脑请提前在家进行检查,确保内存足够;智能手机带有摄像头功能,务必像素清晰,电量充足,摄像头正常运行(请确保光线充足,不逆光),支架能支撑手机即可;Wifi网络务必快速且稳定,请自行检查网络;电脑自带的麦克风在考试过程中,务必是“开启”状态,能正常录制声音,可在电脑“控制面板”选项中选择,请提前熟悉并测试。正式考前,请考生务必调试好摄像角度以及距离,确保笔试设备正常可用。

5、笔试全过程不能脱离摄像范围。

6、考生应认真阅读笔试流程及注意事项,严格遵守线上笔试要求。如发现弄虚作假,笔试作弊等违反线上笔试纪律的,一经查实,取消笔试成绩。

7、笔试后将按照《2022年4月广州市海珠区人民法院公开招聘劳动合同制法官助理公告》的相关规定确定进入面试的考生名单,进入面试的考生,报考单位以电话形式通知,不再另行出具公告。

联系人及电话:马丽丽 020-83005330

 

                                                                     广州市海珠区人民法院

                                                                                                              2022年5月18日


附件:2022年4月广州市海珠区人民法院公开招聘劳动合同制法官助理入围笔试考生名单.xls


版权所有 广州市海珠区人民法院   粤公网安备 44010502000177号

未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像